Positive Bilanz nach den beiden Trainingscamps
Wir konnten bei den Fußballtrainingscamps der Dynamo Dresden Fußballschule und des Gesundheitssportes Döbeln in knapp 50 sehr zufriedene Kinderaugen schauen. Alle Sportler waren happy nach den spannenden Übungseinheiten mit Dresdner Fußballgrößen wie Dixi Dörner.

Nächstes Jahr geht es weiter. Das nächste Camp in den Sommerferien.

Wir suchen dich!
Du möchtest als Übungsleiter*in in unserem Verein tätig werden oder als Assistent*in uns unterstützen? Dann melde dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!
Ansprechpartner Fußball: Stefan Boden (Herren) und Felix Kretzschmar (Nachwuchs). Kontaktdaten sind unter Kontakt-Ansprechpartner zu finden.