dynamo-fussballschule.png
Dynamo Dresden Fußballschule
Ab 22.08.2018 ist Ralf Hauptmann mit seiner Fußballschule für 5 Wochen immer Mittwochs ab 16:30 Uhr bei uns im Striegistal zu Gast.

Anmeldungen bei Stefan Boden oder Felix Kretzschmar -> Kontakt

Wir suchen dich!
Du möchtest als Übungsleiter*in in unserem Verein tätig werden oder als Assistent*in uns unterstützen? Dann melde dich bei uns! Wir freuen uns auf dich!
Ansprechpartner Fußball: Stefan Boden (Herren) und Felix Kretzschmar (Nachwuchs). Kontaktdaten sind unter Kontakt-Ansprechpartner zu finden.