ein-verein---ein-logo.jpgvierenschutz.jpgtippspiel_2.png

Jahreshauptversammlung nochmals verschoben !

Aufgrund der aktuellen Lage hat sich der Vorstand zu einer Verschiebung der Jahreshauptversammlung auf den 17.09.2021 um 18:30 Uhr entschieden. Ort wird der Gasthof in Ottendorf (Hainichen) sein. Zu gegebener Zeit informieren wir mit der offiziellen Einladung über Ort und Art der Veranstaltung.

#EensFuffzschBidde.

Tippspiel zur EURO 2020

Wir wollen mir euch zusammen wieder ein großes Fußballturnier tippen. Die EURO 2020 wurde auf dieses Jahr verschoben. Am 11 Juni geht es los! Bis dahin können die Tippscheine abgegeben werden. Auf die 3 bestplatzierten Mitspieler*innen wartet eine kleine Überraschung.

DIe Tippscheine gibt es hier rechts in der SIdebar, in unseren Whatsapp Gruppen und auf Facebook.

ein Verein - ein Logo

Unser Verein benutzt zur Zeit mehrere Logos um auf Briefpapier, Trikots, Trainingsanzügen und anderen Dingen auf sich Aufmerksam zu machen. Es konnte sich keine bildliche Darstellung durchsetzen und in knapp 10 Jahren behaupten. Es wird Zeit das sich das ändert! Deshalb unser Aufruf an Alle!

Wir sammeln bis zum 31.07.2020 eure Vorschläge für ein Vereinslogo für alle Gruppen, Mannschaften und Abteilungen. Reicht eure Bilder, Skizzen und Ideen beim Vorstand ein. Diese werden professionell aufgearbeitet und Anfang 2021 in unserer Jahreshauptversammlung zur Abstimmung gestellt.
Eine Bedingung – unsere Vereinsfarben Blau-Weiß-Grün. Sie symbolisieren die Altvereine und stehen für die SG 1899 Striegistal e.V. Bei Form, Inhalt oder weiteren Farben sind keine Grenzen gesetzt.

Whatsapp: 0172 6131615
vorstand@sg-striegistal.de